Способ приготовления рецепта:
- Почистить и порезать любые грибы, выставить режим «Тушение», растопить масло, всыпать нашинкованные морковь и лук, нарезанную на кубики картошку и грибы, добавить черный перец, посолить, тушить 40 мин..
- Всыпать муку, перемешать до однородного состояния, долить до желаемой густоты воды, тушить суп грибной с картофелем в мультиварке еще 20 мин., добавить измельченную зелень и раздавленный прессом чеснок.
Ингредиенты рецепта:
- 400 г картофеля
- 400 г грибов
- 100 г сливочного масла
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 столовая ложка. муки
- 1-2 зубчика чеснока
- зелень
- черный молотый перец
- соль
Рецепт Суп грибной с картофелем в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ