Салат «Венеция»


Способ приготовления рецепта:

  • Отварить до готовности очищенный картофель, яйца и куриную грудку, на сковородке с растительным маслом обжарить грибы.
  • Залить чернослив на 15 мин. кипятком, после чего порезать его средними кусочками.
  • Картофель порезать кубиками, мясо порезать кусочками, яйца мелко потереть.
  • Далее собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйца, майонез, крупно натертый сыр.
  • Верх салата украсить свежим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным тонкими колечками.


Ингредиенты рецепта:

  • 400 г куриной грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 200 г чернослива
  • 2-3 клубня картофеля
  • 2-3 яйца
  • 1 огурец
  • майонез
  • растительное масло

Рецепт Салат «Венеция» готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ