Способ приготовления рецепта:
- Отделить осторожно желтки от белков, взболтать сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.
- Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка», готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.
- Этот вкусный бисквит необходимо использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.
Ингредиенты рецепта:
- 2 стакана муки
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 столовая ложка. цедры апельсина
- 1 пакетик разрыхлителя
Рецепт Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ