Способ приготовления рецепта:
- Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой.
- Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, майонеза и соевого соуса.
Ингредиенты рецепта:
- лук порей 100 г
- сыр пармезан 50 г
- стейк семги 2 штук.
- лимон 1 штук.
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
- огурец соленый 50 г
- соус соевый 3 столовая ложка.
- майонез 3 столовая ложка.
- чеснок 1 зубчик
Рецепт Стейк семги под сыром в духовке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ