Способ приготовления рецепта:
- На паровой бане растопить шоколад, тщательно промазать им при помощи кисточки дно и стенки формочек, которые затем убрать на 5 мин. в морозилку, далее опять промазать растопленным шоколадом все формочки и снова поместить их на 5 мин. в морозилку.
- Сливочное масло натереть на мелкой терке, взболтать его вместе с творогом, ванилином и сахарной пудрой, пока масса не станет однородной, по подготовленным формочкам распределить творожную начинку (в нее необходимо добавить сухофрукты или орехи), сверху залить ее оставшимся растопленным шоколадом.
- Убрать домашние творожные глазированные сырки на 10 мин. в морозилку, чтобы они застыли.
Ингредиенты рецепта:
- 250 г черного шоколада (не менее 70% какао)
- 200 г обезжиренного творога
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка. ванильного сахара
Рецепт Домашние творожные глазированные сырки готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ