Способ приготовления рецепта:
- Помыть крупные шампиньоны, порезать сало по размеру грибов. Замариновать грибы в масле с соком лимона, приправами, черным перцем, солью, небольшим количеством соевого соуса. Дать отстоять несколько часов.
- Нанизать грибы на шампуры, чередуя с салом, обжарить шашлык их шампиньонов с салом над углями, как и мясной, степень зажарки смотреть по салу. Готовые грибы необходимо смазать сливочным маслом. Это блюдо прекрасно дополняет шашлык из мяса.
Ингредиенты рецепта:
- шампиньоны 500 г
- сало 250 г
- лимон 1/5 штук.
- масло оливковое/сливочное 2-3 столовая ложка.
- перец черный молотый
- специи
- соль
Рецепт Шашлык из шампиньонов с салом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ