Шашлык из шампиньонов с салом


Способ приготовления рецепта:

  • Помыть крупные шампиньоны, порезать сало по размеру грибов. Замариновать грибы в масле с соком лимона, приправами, черным перцем, солью, небольшим количеством соевого соуса. Дать отстоять несколько часов.
  • Нанизать грибы на шампуры, чередуя с салом, обжарить шашлык их шампиньонов с салом над углями, как и мясной, степень зажарки смотреть по салу. Готовые грибы необходимо смазать сливочным маслом. Это блюдо прекрасно дополняет шашлык из мяса.


Ингредиенты рецепта:

  • шампиньоны 500 г
  • сало 250 г
  • лимон 1/5 штук.
  • масло оливковое/сливочное 2-3 столовая ложка.
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Рецепт Шашлык из шампиньонов с салом готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ