Способ приготовления рецепта:
- Разогреть, как следует гриль, подготовить 16 шампуров, собрать шашлычки. Каждую креветку насаживать сразу на два шампура: хвост на один, а грудку на другой, чередовать с красным болгарским перцем.
- Приготовить из масла, рома, порошка карри, душистого и кайенского перца и соли соус, залить креветки, дать чуть-чуть отстоять.
- Слегка смазать грильную решетку маслом, разложить карибские шашлычки из креветок с болгарским перцем, обжарить со всех сторон по 3-4 мин.ы, сразу подать на стол с соусом.
Ингредиенты рецепта:
- креветки 450 г
- перец болгарский красный 2 штук.
- ром темный 2 столовая ложка.
- масло оливковое 1 столовая ложка.
- карри порошок 1/2 чайная ложка.
- перец черный молотый 1/4 чайная ложка.
- перец кайенский 1/8-1/4 чайная ложка.
Рецепт Карибские шашлычки из креветок с болгарским перцем готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ