Способ приготовления рецепта:
- Сварить рис согласно инструкции на упаковке, всыпать размороженный зеленый горошек, перемешать и убрать в нагретую до 100 гр. духовку, чтобы гарнир остался теплым.
- Поместить в небольшую миску горчицу, мед, сдобрить солью и молотым перцем, тщательно взболтать, разделить соус на две части.
- Нарезать мясо и апельсины на куски, насадить на шампуры, присолить и поперчить. Поджарить шашлык на разогретой и смазанной маслом решетке гриля по 6-7 мин. со всех сторон.
- Шашлык из свинины с медом и апельсинами полить частью соуса прямо на гриле, оставить па пару-тройку мин.. Подать к горячему шашлыку рис с горошком и оставшийся соус.
Ингредиенты рецепта:
- свинина 450 г
- апельсин навель 1 штук.
- рис длиннозерненный 3/4 стакана
- горчица 1/4 стакана
- мед 1/4 стакана
- масло растительное 4 чайная ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Шашлык из свинины с медом и апельсинами готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ