Шашлык из свинины с медом и апельсинами


Способ приготовления рецепта:

  • Сварить рис согласно инструкции на упаковке, всыпать размороженный зеленый горошек, перемешать и убрать в нагретую до 100 гр. духовку, чтобы гарнир остался теплым.
  • Поместить в небольшую миску горчицу, мед, сдобрить солью и молотым перцем, тщательно взболтать, разделить соус на две части.
  • Нарезать мясо и апельсины на куски, насадить на шампуры, присолить и поперчить. Поджарить шашлык на разогретой и смазанной маслом решетке гриля по 6-7 мин. со всех сторон.
  • Шашлык из свинины с медом и апельсинами полить частью соуса прямо на гриле, оставить па пару-тройку мин.. Подать к горячему шашлыку рис с горошком и оставшийся соус.


Ингредиенты рецепта:

  • свинина 450 г
  • апельсин навель 1 штук.
  • рис длиннозерненный 3/4 стакана
  • горчица 1/4 стакана
  • мед 1/4 стакана
  • масло растительное 4 чайная ложка.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Шашлык из свинины с медом и апельсинами готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ